注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚良图像博客

精心编辑制作 营造休闲乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

某高速公路的总监理工程师(不加入任何圈子)由于本人工作较忙,很少访问朋友,但来访的朋友阅读日志后凡是留下评论足迹的,楚良一定会顺着评论足迹回访。

网易考拉推荐

市长朝庙  

2010-11-11 12:50:49|  分类: 奇事与新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
广州市长城隍庙拜海瑞求无贪腐分子
      
       10月30日,耗资近2000万元修复的广州城隍庙正式免费对市民开放,恢复烧香等传统民俗活动。广州市长万庆良、常务副市长苏泽群出席城隍庙开放仪式。苏泽群说“要保佑建设系统没有腐败分子”。
 

市长朝庙 - 楚良 - 楚良恭迎您

       10月30日,广州市长万庆良等市领导观看广州城隍庙里的明朝著名清官海瑞像。耗资近2000万元修复的广州城隍庙当天正式免费对市民开放,恢复烧香等传统民俗活动。 
 

市长朝庙 - 楚良 - 楚良恭迎您

       10月30日,城隍庙内上千市民争相进香。市长万庆良、常务副市长苏泽群出席城隍庙开放仪式,并观看了大殿里的壁画和三尊神像,听取工作人员介绍。
 

市长朝庙 - 楚良 - 楚良恭迎您

市长朝庙 - 楚良 - 楚良图像博客       10月30日,城隍庙内上千市民参观进香。为了能抢到开庙后的头炷香,很多市民早上7点多就在这守着。12时许,庆典活动结束,现场上千市民一窝蜂地冲进城隍庙,烧香处被挤爆,现场秩序一度混乱。半小时后,由于场面难以控制,城隍庙相关负责人暂时停止了烧香活动,令不少特意前来烧香的市民颇为失望。 
 

市长朝庙 - 楚良 - 楚良恭迎您

       10月30日,万庆良等市领导观看广州城隍庙大型漆壁画。“这是相当于现在的监察官,也是个清官。”在三尊神像之一的明朝著名清官海瑞像前,万庆良停住了脚步,并双手合十拜了一下,笑着对身边工作人员说,“我们要多拜拜清官。” 
 

市长朝庙 - 楚良 - 楚良恭迎您

       10月30日,万庆良等市领导观看广州城隍庙大型漆壁画和三尊神像(右后上方为海瑞像)。一同参观的广州市委常委、常务副市长苏泽群也拜了海瑞,并说“要保佑建设系统没有腐败分子”。苏泽群说,现在广州“大变”的样子是出来了,但还要不出腐败分子才是好。
 

市长朝庙 - 楚良 - 楚良恭迎您

       10月30日,万庆良等市领导观看广州城隍庙里的明朝著名清官海瑞像。紧跟市长身后的广州市委常委、常务副市长苏泽群也来拜了一下,并说“要保佑建设系统没有腐败分子”。苏泽群说,现在广州“大变”的样子是出来了,但还要不出腐败分子才是好。
 
(素材来自网络)
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017