注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚良图像博客

精心编辑制作 营造休闲乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

某高速公路的总监理工程师(不加入任何圈子)由于本人工作较忙,很少访问朋友,但来访的朋友阅读日志后凡是留下评论足迹的,楚良一定会顺着评论足迹回访。

网易考拉推荐

【原创摄影】欲与美国白宫媲美  

2010-09-05 21:01:21|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听别人说浙江玉环县有座白宫式样的欧式建筑,我没有去过美国,不知道白宫是什么样子,既然中国也有类似的建筑物,也就想去看看。工作之便我来到了玉环,当然我不会放过这个难得的机会,昨天下午我就约好了当地的一位朋友作向导,今天上午开车直奔那里而去。

那座欧式建筑位于玉环县的新城区,还未到达目的地,老远就看到了那个大圆顶了。八点半钟我到了这座久仰的欧式建筑跟前,果然名不虚传,与我在互联网中看到的美国白宫图片有很多相似之处,太漂亮了,不愧为当地一道靓丽的风景。这座欧式建筑物座东朝西,当时的光线正好为侧逆光,就是我来早了一个小时,光线偏低,要是九点半钟以后太阳升高一些时再拍此照片较为理想,天气太热,加上上午还有其他事情要办,我就没有等到九点半以后,一到此处就开始拍照了。花了30分钟的时间,我一口气拍了50多张照片,现从中选出几张放在此处,与喜欢欧式建筑的朋友们共享。

       很可惜,由于受围院栏杆的阻挡,我这个外地人不能入内靠近建筑物,没法拍到这座欧式建筑细部结构的照片,又由于此地属于平坦地带,房屋跟前就是车辆如梭的城市公路,加上众多路灯灯杆的影响,没法找到一个合适的拍摄点来拍一张反映这座欧式建筑的全景照片。不过我已经也很满足,因为我亲眼目睹了这座白宫式样的欧式建筑。

 

欲与美国白宫媲美 - 楚良 - 楚良图像博客

 

【原创摄影】欲与美国白宫媲美 - 楚良 - 楚良图像博客欲与美国白宫媲美 - 楚良 - 楚良图像博客

 

欲与美国白宫媲美 - 楚良 - 楚良图像博客

 

欲与美国白宫媲美 - 楚良 - 楚良图像博客

 

欲与美国白宫媲美 - 楚良 - 楚良图像博客

 

欲与美国白宫媲美 - 楚良 - 楚良图像博客

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017